Озорные частушки

Жил в деревне нашей Мишка
С очень маленьким умишком,
Внешним видом очень  скромным,
Но с достоинством огромным.

Отдавались бабы Мишке
Все подряд, без передышки,
И на Мишкиной могиле
Медный член установили.

И на кладбище тайком
Ходят бабы вечерком.

На могилку сядет,
Памятник погладит,
И воскликнет горячо:
- Где ты, милый дурачок?


Рецензии
...Да в могилке он лежит,
Только член один стоит...

Александр Купидон   18.01.2013 03:31     Заявить о нарушении