Из серии прикольных анекдотов

Допив четвёртую подряд,
глубокой ночью в пьяни,
прощались долго кумовья,
и говорит хозяин:
-Послушай,кум, ты худ и щуп,
с браслетом и часами,
нет, я тебя не отпущу,
ложись-ка лучше с нами.

-Куда ж я лягу, твою мать,
кума, да семь квадратов?
-Зато трёхместная кровать,
а мы сто лет женаты...

Наутро, проглотив бокал,
огурчиком захрумав,
наш гость на ухо прошептал
доверчивому куму:
-Всю ночь супружница твоя
держала мой могучий!
-Да то не жинка..., Это я...
-Зачем?
-На всякий случай!


Рецензии
Смеялась до слез! Спасибо, Виктор, за улыбки, очень уж неожиданная развязка!
С праздником Великой Победы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светлана Россошанка   08.05.2017 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.