Я ничего не потеряла

Я ничего не потеряла,
Круг разорвав и бед, и дней.
Пред Сокровеннейшим предстала,
Сложив крылА. Каких вестей

Лишаемся, порою, мы,
Когда не внемлем гласу свыше!
Поверьте, нет великой тьмы.
Свет - благороднее и ближе.


Рецензии