Черными чернилами...

Черными чернилами
Закрасит он март:
Темными пятнами
Ляжет асфальт,
Голыми палками
Станут леса,
Бурным потоком
Взметнется река,
Теплым дыханьем
Задышит весна-
любовным мгновеньем
станет она.
Только чистое небо
останется так.
Кончились краски
художник-простак?


Рецензии