Спи

Как хочется прижаться мне губами
К пылающему лихорадкой лбу,
Чтоб боль твою забрать и все печали,
И лучше чем-то сделать жизнь твою.

Пусть боль уйдет, оставит и забудет,
К тебе дорогу и заблудится в пути.
Пусть мир твой проще, чище будет,
Пойми, вдвоём ведь  легче нам идти.

Ты засыпай, позволь хоть на немного
С тобой остаться, сон твой поберечь,
Нелегким был твой путь, длинна дорога
Как оградить хочу тебя от горьких встреч.

Побуду рядом, посижу в углу тихонько,
Дыханье слушая тяжелое твоё.
И хочется тебя, как малого ребёнка,
Обнять и подарить своё тепло.

Как хочется прижаться мне губами
К пылающему лихорадкой лбу,
Чтоб боль твою забрать и все печали,
Спи, я с тобой и больше не уйду.


Рецензии