Движения сердца незримы

Движения сердца незримы
Для всех наблюдателей. Бог
Выходит на сцену без грима,
Со сказкой в устах. Без тревог

Проходит, порой, представленье,
Слезу исторгая и смех.
Кто знает в какое мгновенье
Родится безжалостный грех?..


Рецензии