Я буду ждать на старом маяке

Я буду ждать на старом маяке.
Ночной прожектор освещает море.
Увижу твой корабль вдалеке.
И слёзы станут солонее соли.

Я буду ждать и верить ровно год.
А, может, больше, если станет нужно.
Быть может не корабль, ветхий плот...
Я буду ждать. Я буду ждать послушно.

Я буду ждать, когда придет волна
И вынесет послание в бутылке.
Кудрявый почерк - нежная рука
Поведает о счастье на обрывке.

Я буду ждать тех алых парусов,
Что горизонт украсят как надежда.
Ты как герой из сладких детских снов.
Я буду ждать. Я буду ждать, как прежде.

Я буду ждать, вздыхая тяжело.
Делиться ожиданьем с небесами.
Пусть ждать неимоверно тяжело.
Но я дождусь! Ведь вы же ждали сами?


Рецензии
Очень понравился с уважением Александр Сорока)

Александр Сорока   18.01.2013 00:31     Заявить о нарушении