Ангел печальный

Ангел печальный,  варворство!
Кто поступил так безжалостно?
Ветер ворвался в двери...
Кто же хотел твоей смерти?

Ангел печальный, коварство...
Кто ж отыщет лекарство?
Гром громыхает за дверью...
Кто ж твое сердце согреет?

Ангел печальный, ненастье...
Я принесу тебе Счастье!
Сонлцу открою двери...
Душу твою отогрею!

Ангел печальный, злорадство...
Кто ж поступил так ужасно?
Вьюга ломится в  двери...
Ты мне  совсем не веришь?!


Рецензии