Вместе

Покажи мне вершину, на которую лезем,
Покажи мне подножие той сильной горы.
Как понять, что с тобою мы вместе долезем ,
Как поверить в реальности бурные сны?

Все идет неспеша и куда-то несется,
Все бежит по пути иногда тормозя,
Только что, для чего и откуда берется?
Знаем точно с дороги свернуть нам нельзя!

Мы реальность закрыли, прикрывшись ладошкой,
Мы забыли про время, текущее вдаль,
И крадемся, бежим без оглядки, как кошки,
И прошедшего время ничуть нам не жаль.

Ты постой! Оглянись! Посмотри мимоходом!
Кто там сбоку? Кто рядом с тобой?
Ты взгляни хоть в глаза перед дальним походом,
Все песочные замки развалило водой.

Может это любовь? Кто же знает... Быть может...
Может это игра? Тоже в принципе путь...
Только сердце, увы, без тебя жить не сможет,
Только сердцу уже пустоты не вернуть.

Покажи мне вершину, на которую лезем,
Покажи мне подножие той сильной горы.
Знаю точно! С тобою мы вместе долезем!
Знаю точно!  И верю, что знаешь и ты!

17-18.01.13


Рецензии