Мои стихи

Вы мне дороже всех на свете.
Дороже дома и семьи.
Ведь вы-мои больные дети.
Вы-непутёвые мои.

Ведь столько раз я вместе с вами
Позабывал весь белый свет.
И меня,конечно,ближе
Дороже родственников нет.


Рецензии