Не слушай

Сиротою метель под окном
Про себя горемычную плачется,
Так и хочется теплым сукном
Обернуть ее тонкое платьице.
Но откроешь - изменится нрав:
Застит очи снегами колючими,
А за нею ворвутся ветра
И начнут тебя холодом скручивать.
Ты не верь ее песни без слов,
Ведь торгует она белым саваном,
Дверь покрепче закрой на засов.
Слышишь, все начинается заново.
18.01.2013г.


Рецензии