Все перерывы заполнены отзвуком

Все перерывы заполнены отзвуком
Песни, которую нам подают.
Мир удивляется радостным отпрыскам,
Любящим жизнь, и призванье, и труд.

Сердце, родной, ожиданьем измучено.
Мир нарушает кровавый поток.
Веком двадцатым мы оба обучены
Счастье земное искать между строк.


Рецензии