готово

i.m.i.p.
и кто-то
зачем-то
выпав
из некоего окна
на дальние звёзды
либо в
какие-то рядом зги
нацелит себя
на
ладони
ночной тоски
а некто уже про эти
движения по оси’
наития
зная
в смете
таинственной
ставит знак
готово
теперь неси
неси его
свет-сквозняк


Рецензии