В новую жизнь

В новую жизнь.

В далёком дальнем гарнизоне,
Где зверь бежит сам на ловца.
В военной и закрытой зоне,
Жила девица – дочь отца.

Была как Ларина Татьяна,
Да и Татьяною звалась.
На станции в честь Партизана,
Но в дальний град уж собралась.

Хотелось мир скорей увидеть,
В столицах разных побывать.
И маму с папой не обидеть,
Да и жених собрался ждать.

Была упорна, чуть наивна,
Печальной правда не была.
Всегда решительна, активна,
И всё в дорогу собрала.

Последний штрих, у штаба фото,
Потом прощание без слёз.
Но кто-то в планах спутал что-то,
И жизнью в сторону унёс.


Рецензии