Нет больше

Нет больше сил, право.
И снова прошу слезно!
Верни как мыслить здраво
Отдай мне меня – невозможно.

Уйди из моих мыслей,
И сердцу стучать дай вольно.
Позволь позабыть быстро –
Мне худо, может довольно?


Рецензии