Качают лапами заснеженные ели

                *******
Качают лапами заснеженные ели,
ветер заметает последние следы,
пушистый снег, взбивая в постели
и накрывая ими уснувшие пруды.

Они проснутся когда талые воды,
доберутся до них щебетаньем весны,
а сейчас, не смотря на любые погоды,
смотрят летние, загадочные сны.

     пятница, 18 января 2013 г.


Рецензии