Проходит ток сквозь обиход

Проходит ток сквозь обиход
Сегодняшних мгновений.
Считает плоть за годом год
Свидетельства сомнений,

Плоды борьбы и перлы зла,
Вздыхающего тяжко.
Ночь милосердная сплела
Всем жителям рубашку...


Рецензии