Он придёт, он будет играть на гитаре

Он придёт, он будет играть на гитаре,
Я знаю, я видела это во сне!
Он будет самый обычный парень,
Темноволосый смех.
Он будет со мною гулять зимою,
Весело хохотать,
Мысли угадывать и, порою,
Руку в руке сжимать…



Ты придёшь, ты будешь играть на гитаре
Я знаю. Я видела это во сне.
Ты будешь самый обычный парень,
Но для меня лучше всех.


Мои сны сбываются раз за разом,
И реальность сна так порой трудна:
То задушит словом, то сильной фразой.
А ведь истина не одна!


Рецензии