22

Поздравлений слова адресую тебе –
Одному из прекрасных мужчин на земле.
И пусть рифмы летят, словно солнца лучи,
Ты с улыбкой читай их и просто молчи.
Пусть коснутся они твоей дивной души,
Зазвучат, заиграют оркестром в тиши.
Согревают тебя пусть они вновь и вновь,
Дарят радость, удачу, надежду, любовь!

Димаська, с Днем Рождения!!!



      


           Copyright ©  Елена Борисова
                18.01.2013г


Рецензии