И, наконец, явился он...

Однажды кот, как муж учёный,
В своих хоромах средь ветвей,
Едва сгустился вечер новый,
Часа четыре ждал гостей.
На дубе старом две русалки
О чём-то спорили весь день...
Мечтала девушка у прялки...
Потом Салтан подсел на пень.
Украдкой леший лёг в тенёчке,
Шестым приехал царь Дадон.
Кощей пришел и сел у бочки...
И, наконец, явился он...
- Ну, вот и я! Налейте пиво!
Ещё есть мед и будет чтиво!


Рецензии