Посвящение настоящим друзьям

Когда со мной мои друзья
Полна душа покоем и отрадой.
Пускай по документам - не семья
За друга  жизнь отдать  мы  рады.

Всю жизнь поделим меж собой
Всегда оказываясь рядом
Сплетенные одной судьбой
И нет достойнее награды!

За бремя дружеское уз
Уз, что в заботах-спорах  тяжких
Из  сердца в муках  родилось
И преисполнилось отрады.


Рецензии