Чешире улыбаюсь я

Ты знаешь,чешире улыбаюсь я,я тот кто в сказке жить не станет,
Я тот кто мудрости не дарит,а говорит о ней лишь я,
Не тот кем видишь ты меня,во мгле ночной лишь белы коготочки,
И зубы белые видны,улыбка дар тебе мой ясный,
Я не влюблен в себя,хотя шучу,ведь я прекрасный!
Я расскажу тебе о том,как кролик белый пробегая,
Часы настроит на сейчас,и на секунду улетает,
Тот час,что был уже сейчас,в стране безмолвного веселья,
Где дураков полным полно,скажу тебе я не стесняясь,
Что я безумец,и давно!Но ты не бойся сей улыбки,
Фантазии твои все обо мне,они все зыбки,
Я тот кому ты не нужна,но я могу и подсказать,
А может нет,еще не знаю сам.
Чешире улыбаюсь я,и добр я всегда,
И иногда лишь появляюсь,когда нужда во мне твоя!
Но хватит говорить,пойдем с утра нам надо чай попить,
Вот шляпник,мышка Соня,безумный кролик мартовским зовется.
Но попрошу,не нужно говорить о смерти,мне это портит аппетит...
Гори весь мир,пусть реки пересохнут,но портить аппетит ни ни,
Ведь я Чешир,а значит превосходен,и уважай меня уже за то,
Что говорю с тобою я,ведь собеседник ты отличный,
И это льстит,с открытым ртом,меня внимая,ты льстишь,
Ну хватит!!!Прощай,я улетаю...Но явно буду завтра к чаю,
А может нет,еще я сам не знаю!


Рецензии