Контроль над словами и мыслями тупое отравление...

Контроль над словами и мыслями – тупое отравление,
Прими и отправь их восвояси для истинного очищения.
Когда голова светла и пуста, мыслям не за что зацепиться,
Лишь сияния мудрых звезд там могут поселиться.
Исследование мозга – удел не одаренных,
Дерзость в открытиях – вот почерк окрыленных.
Мозг как космос, его не объять,
Лишь созидая на звезды, его можно заселять.
Творческое венчание – час твоей звезды ожидания,
Она тебе мерцает и на диалог вызывает.
Собеседование будет секундное, как сияние млечное,
Ты растворись в прошлом и пробуди бесконечное.
Когда это сотворится с тобой, ты будешь не во времени,
Станешь лучом света, сыном звездного племени.


Рецензии