Последний снег

Поблёкшиий...усталый...последний...
Всё будет:и белые кровли,
И целые снежные замки
Воздвигнутся новой зимой.
И всё-таки этот,последний,
Немая усмешка природы,
На наши грядущие встречи
Ложится в предверьи любви.


Рецензии