И был обряд Коронования

Колдунья бабка, по отцу, ее подружки,
Маму усыпив, несли меня во мрак,
В черной тряпке на край деревушки,
В царство мертвых людей, не шутя.

Ночь! Могилка свежая, березы,
С неба смотрит полная луна,
на обряд коронования подлый,
Только что родившейся меня.

Вот могилка, меня положили,
Зажгли свечи, на спину кресты,
И зашлись в дикой пляске колдовки,
И плясали, почти, до зари.

Сами в черном, с черною душою,
Вершили черный колдовской обряд,
Пытаясь влить потоки черной силы,
И обрядить меня в черный наряд.

Когда запел петух, уже лежала,
В кроватке я возле мамули, а она,
Совсем не ведала, что было этой ночью,
Опоенная зельем колдовства.

Взошел рассвет! Приехала родная,
Моя бабулечка, по маме, как гроза,
Все поняла, и к делу приступила,
Развеяв в пух и перья их дела.

Она взяла росу и травы света,
Соль, свечи и молитву: "Враже ты...."
Еще покаешься, что с ней сейчас связался,
Убрать ее пытаясь, со своего пути.

Путь дан ей Богом,И она тогда,
Когда Антарес спрячется за Вегу,
Восстанет против зла, против тебя,
И встанет в помощь человеку!"

**************************

Прошло время в сорок лет.

Враги! Не заплачу, обиду сдержу,
дела ваши взглядом остановлю,
Не троньте людей, и не троньте меня,
Мы вам не желаем черного зла.

Но, вы так решили, судили, топили,
Ни разу меня, ни о чем не спросили,
Березы по берегу, светел их взор,
Начало пришло, ждет вас, вижу, позор.

Зачахните, словно бурьян на ветру,
А я светлой птицей по жизни плыву,
Меня не поймать, и к ногтю на прижать,
И мною, поверьте нельзя управлять.

Луна была полной, кресты и могилы,
Меня туда бабки в рожденье носили,
Побойтесь, я вам говорю, не спроста,
Заговор вечен,и смех ваш - беда!

Сибирь.

Мне стало интересно, о том, что происходит в моей жизни,почему мне все ведомо,
и я задала вопрос в небо.
Пришел такой ответ.
Я удивилась всему. Спросила маму.
На самом деле была бабка - колдунья, по отцу, которую боялись в деревне.На самом деле тетки, которых я видела, это сестры бабки - ведьмы. На самом деле был ритуал передачи черных знаний, и Коронования в ведьмы)))
Спросила свою тетю, она удивилась, что я это знаю, и знаю то, что днем похоронили деда Прокла.
И сказала, что бабуля, по маме, на самом деле привезла нас в то утро, и отмачивала меня в тазике с травами, при этом сильно ворчала,говоря, что я засохла вся, после родов не
помыли, и потом рассказала, им, что случилось ночью)))

Я не стала злой, как бы меня жизнь не била и не ломала.
Люблю жизнь, людей, не сорву зазря ничего, не сломаю, люблю  животных, птичек. И ноет сердце мое, когда они в зоопарке. Поэтому я туда не хожу.
Вот такая чудненькая история в час рождения.


Рецензии
В нашей воле сделать выбор, за нас выбор не делают. Нам дают возможность понять, побороться и определиться. Удачи и успеха,Валерий.

Валерий Олизько   18.01.2013 16:32     Заявить о нарушении