станция Время

Сколько лет пролетело,
Что то жизнь тормозит.
И судьба затвердела,
У нее Я- транзит.

Мчусь до станции "Время",
Лишь мелькают пути.
Перехлест разных судеб,
Но свою не найти.

Затвердела как камень,
На обочине грез,
Не открыв даже ставень-
Реки полные слез.

Мчусь до станции "Время".
И проходят года.
Счастье редко мелькает-
Тормозит поезда.

Только пылкое сердце,
Жаждет снова любви.
Бьется в ржавые дверцы-
Птица счастья в крови.

Как года, облетели-
перья нашей надежды.
Только станция "Время"-
В ожидание как прежде.


Рецензии