Экспромты - рецензии 3

Рецензия на «Любовной клятве грош цена -» (Нонна Рыбалко)

Не только ждать любви - прекрасней.
Клянусь - ещё и безопасней.

Рецензия на «У. Шекспир - сонет 48» (Рыбалко Нонна)

Да, вор был, к сожалению, пошляк -
Он как-то пошло тырил кошельки.
Мог свиснуть даже часики с руки.
Не джентльмен, а так себе - дурак.

В груди чего-то стало тесно.
Украли кошелёк, но честно.


Рецензия на «Мой кусочек рая -» (Нонна Рыбалко)

Сыто хрюкал Адам - поросёнок,
И к хозяйке Еве ласкался.
Был доверчивый, как ребёнок...
Через день в мясном продавался.


Рецензия на «У. Шекспир - сонет 49» (Рыбалко Нонна)

Когда любовь предъявит счёт,
Пойму, я просто идиот.
Ты бросишь бедного меня,
Найдёшь зажиточней, чем я.


Рецензия на «Л-е-е-нь...» (Кантарович Петр)

Она, зараза, родилась нас раньше.
И хочется послать её подальше,
И поработать вволю целый день.
Да только почему-то лень.)))


Рецензия на «Дым сигареты в легкости невинен» (Татьяна Шмырина)

Ваше стихо можно перефразировать так:

Дым сигареты в лёгких, и невинен.
Ушёл и испарился, наконец.
А кто в моём диагнозе повинен?
Не дым ли сигареты тот подлец?
А я хотел быть чище и добрее...
А надо было просто быть умнее.


 Рецензия на «Поэтическому кругу...» (Дания Мирумир)

В лесу, и всем известно это,
Всегда идёт борьба за жизнь:
Растительность вся рвётся к свету,
Борьба такая, что держись.
Что делать, и куда деваться?
Ответ: да просто не сдаваться.

 Рецензия на «НЛО» (Руслан Лебедев)

Мы на Земле все отсидели попы.
Нас от Земли, поганцев, не отвадить.
Но мы все проглядели телескопы,
Отыскивая: что б ещё загадить?


Рецензия на «Молитва перед гулянкой» (Лидия Романова -Жуковец)

Дай бог, чтобы фингал под глазом
Не мне поставили друзья,
И чтоб в обнимку с унитазом
Сидела до утра не я.


Рецензия на «Депутат и Повар - по мотивам И. Крылова -» (Нонна Рыбалко)

У повара был кот по кличке Депутат,
И слышал он в свой адрес только мат.
Одно  "убью" и   очень  много точек.
Но ты ж читать умеешь между строчек?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.