***

Расстаёмся по-взрослому, спрятав слёзы,
Избегая истерики и обиды.
Одиночества будут превышены дозы,
А друг друга черты навсегда позабыты.

Наш корабль уходит на станцию вечность,
Там надежда и вера тоже будут закрыты.
Я прощаю тебя за твою безупречность,
Ведь последней друг друга бесконечно мы сыты.


Рецензии