Песня Святого Валентина

                Песня Святого Валентина

                ( сб. Речная жизнь )

На север суровый,  в  снегах занесенный,
Святой Валентин возвращается вновь.
Я песню спою вам,  родным и влюбленным,
Про наши морозы и вашу любовь.

Морозы большие, суровой зимою,
Не раз приходилось вам их испытать.
Морозы приходят не только зимою,
Порою и летом в груди холодят.

И шубка не греет и руки застыли.
Дыханье мороза коснется лица.
Но если в морозы вы рядом с любимым,
Друг друга согреют родные сердца.

Подбросьте в печурку сухие поленья.
Увидишь, как славно она загудит.
Любите друг друга, гоните сомненья-
Полено и в печке,  одно,  не горит.

Вас нынче поздравят друзья и подруги.
Желаем вам счастья и помните нас.
Хочу, чтобы вечно – и в праздник и в будни,
Огонь вашей светлой любви не погас.

Пусть вас обойдут все печали и грозы.
Согреет тепло дорогого плеча.
Тогда не страшны будут эти морозы.
Лишь только была бы душа горяча.


Рецензии
От души написано! Трогательно и красиво... Творите!!!

Тата Конеберг   28.02.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам Добра Мира и Тепла

Альберт Орсичев   01.03.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.