Поцелуи и страсти

Говорят: - Во вселенной тоже кипят страсти...
Не знаю этого и не по моей части.
А вот на шарике земной, где ходят пасти,
Хаос земной и людской разной масти:

Точно они есть и бурно кипят, эти страсти.
Они есть. Охватили мир животных и людей...
От Бога, в виде помощи - и поцелуй.
Чтоб разукрасить этим разные пасти...

С тех пор люди целуют и лижут, смотря
Какая цель. Страстно, брезгливо, надо? -даря.
Ведь главное в этом, намеченная цель.
Их не волнует, кого брали под прицел?..

Так было раньше, так есть, и будет наверное и дальше.
А дальше? как говорят сейчас, было раньше...
Оставим историкам, прощальный поцелуй Петра.
Он был Великим и она тоже не дура...

Она не облизовала ноги: бла горда.
А это был единственный проигрыш у Петра.
Была тогда любовь. И каждый знал это, без мести.
Чтож. Сейчас мы, всем миром в невесомости...

От подкинутых нам правах - горе свободы,
Волосы у Австрийца, стали бы на дыбы...
С Павловым вместе, жизни хотели прелести,
И чтобы жили люди только по совести.

Вновь вернулись бы люди из нежити невесомости,
Поверили бы, что с поцелуем невинность невестится!
И там где невостребованно кипят страсти,
Нормальной жизни не будет и не светится...


Рецензии
Леонид!Во вселенной кипят страсти,
Но это не по твоей части.
Почему так? Хочется знать.
С теплом.

Соня Антонян   15.03.2013 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.