Я расцелую твои бархат, и ланиты, уста твои

Я расцелую твои бархат, и ланиты,
уста твои я снова отопру;
И будем мы в клубке любовном свиты...
И долго после отсыпаться, поутру...

Так хорошо мне быть в твоей темнице,
И долго-долго гладить твои бёдра;
И этот миг-полёт, Соединиться,
Где плоть и плоть, Где небеса, и недра...

Там, в глубине, клокочет твоя чаша;
И буйствует, игриво, ненасытно;
И я шепчу тебе,- "Любимая Наташа!"-
И мы, один в одной,
как две матрёшки, слитно...

Дышать и биться! Выходить из окружения;
И снова падать, в эту твою бездну...
Когда здесь и победа, - поражение;
И побеждённый, снова, в эту битву влезу!..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 17. 2013. 21.15
Рубрика произведения: Лирика эротическая
©Григорий Буртаев 18.01.2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011802884
http://www.stihi.ru/2013/01/18/2884


Рецензии