Синильному хребту планет...

Синильному хребту планет
смешны все наши оправдания.
Коль ни ума, ни дела нет,
тогда всечасно наказание.

Тогда на ощупь от рассвета в тень
суются, точно слепы, руки...
На каждый беспросветный день
плюет звезда бесславной скуки.


Рецензии