Последняя любовь

Последняя любовь, которую не ждали
И думали, что уже не может быть.
Но вновь она пришла, предстала перед вами,
Поставила вопрос, а как же дальше жить?

Он не такой, каким его ты знала-
Заботливый и нежный, озорной.
И на плечо мужское опираясь,
За ним ты, как за каменной стеной.

Нет ты не девчонка и он уже не мальчик.
Вы шли по жизни разною тропой.
И вот судьба вдруг резко повернула
И вас свела весеннею порой.

Есть он и ты, и вам никто не нужен.
И ничего , что голова седа.
Есть трепет рук и взгляд, который лечит
И вам отныне не страшна беда.

Начни всё заново, последняя попытка.
Задай вопрос вновь-"быть или не быть?"
Как много мы от "нелюбви" страдали,
В последний раз попробуй полюбить.


Рецензии