Цветок любви

Под сенью бесконечных слов
Наивно пряталась любовь,
И улетала в бесконечность.
Казалось ей, так будет вечность.

На мир смотрела с высоты,
Ловила в воздухе мечты
И, камнем падая  в реальность.
Воспринимала жизнь как данность.

О, счастье звездное, с небес!
Огонь в ладонях – был, исчез.
И ненависти дверь открылась.
Печаль дождем с высот пролилась.

Но светел, солнцем залитой,
Цветок любви, как той весной.
-Ах, всюду ты и только ты!-
Порхают бабочки - мечты.

Музыка: Для души. Элиас Рабани
2.Frank Duval Френк Дюваль-Me To You
3.Omar Akram - kram - Omar Akram -Never Let Go


Рецензии