Человек судьбы

У каждого наверно,
В судьбе своей плохой,
Есть взгляд на человека,
С которым мир иной...
Мы каждый день обходим
Его лишь стороной
И первыми увидим
Его из темноты...
Любовь к нему безумна,
Но рядом мы с другим,
Лишь потому, что гордость,
Не позволяет быть с ним...
Пройдут года, а мы...
Подумав что забыли,
Увидим вдруг в толпе его
И сердце вдруг забьется с ритмом...
С ритмом...который был лишь для него...


Рецензии