Ищи другое

Ищи другое.

Отчество дано поэту,
Отечество познать надо.
И если имя кануло в лету,
С отечеством не было ладу.

Если ты не поэт от бога,
Ищи другое по свету.
На той, на другой, дороге,
Имя не канет в лету.

Июнь 2012 года


Рецензии