Лучший Венец Лироцикларий Миниатюрия

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛУЧШИЙ ВЕНЕЦ
         
               (Из Лироциклария "Миниатюрия")


Лиричного
  Величье
    Гения  -
      В
        Творчестве
           Альтруистическом
             Самозабвение.

           И
         Тот
       Поэт
     Себя
    Всех
  Лучше
 Увенчал,
Который
  Стих
    Бессмертно-
      Вечный
        Громовым
          Голосом
            Кричал.


Рецензии