Онику

В последний раз!Кляня себя клянусь.
Желать тебя не стану,вспоминать.
Хотя редки все мысли без тебя.
Я каждой клеточкой наполнена ,живу.
Я чувствую ,что значит влюблена.
Твой образ слишком ярок ,словно вспышка
На краткий миг-ты рядом..без меня..
Твои глаза смеются и улыбка.
Сейчас вот-вот коснешься ты меня.
А в воздухе твой запах.он повсюду.
И пальцы пахнут кожею твоей.
Забуду что я сплю.Мечты во сне реальны.
Несбыточны в реальности они.
Во сне я выгибаясь от желанья
Шепчу слова беззвучно о любви.
Проснусь от горьких слез,что
Словно реки в измятую подушку натекли.
Мне кажется ,что я схожу с ума.
Тебя же нет на свете.
Я все придумала ,но я тобой живу
Тебя не существует,но хотела б я
Чтоб ты был наяву.
все воплощения моих желаний,
Все обернулись в жизнь.И на прощание я клянусь
Что вспоминаю о тебе в последний раз.
Хотя..
Во сне все наши клятвы бесполезны.


Рецензии