Метелица

Валит снежок,метелица,
На улице бело!
Не даст сидеть безделицей-
Вон сколько намело!

И у домов с лопатами
Вступили люди в бой,
А дети по накатанной
Катаются гурьбой.

По городу маршрутки
С трудом людей везут,
Снежок пришёл на сутки
И пробки тут как тут!

Дома,деревья в шапках,
На лавочках снежок...
Отряхивает лапки
Дворовый кот Васёк.

Ведь красивей от снега!
Не обсуждаю, факт.
Такой давно уж не был,
А радостно-то как!

Крещенье на подходе,
А по сему мороз!
Снежок приятней вроде,
В мороз краснеет нос...

Отвыкли Россияне
От настоящих зим
Одни воспоминанья
От прежнего храним!


Рецензии
не знаю, почему, но мне напомнило мое детство)))

Павел Бу   25.01.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.