Твоя незаметно коснётся рука...

Твоя незаметно коснётся рука.
Моей,… мимолётно, руки,
Как ты невозможно мила и… близка,
Холодной судьбе вопреки….

И что-то в душе оборвётся внутри,
И станет на сердце тепло…
Ты мне о любви  говори, говори…
Всем нашим разлукам назло…

А я, словно губка, впитаю твой свет,
Отдам тебе нежность свою,
Из ласки,… любви,… обожанья букет,
Тебе,… лишь тебе… подарю…

Твоя так нежна, так волшебна  рука,
Моей, вдруг коснулась, руки,
Бывает таким поцелуй лепестка,
Плеск волн у прохладной  реки…


Рецензии