Mon cher...

 Mon cher, мы в разных городах,
С тобой не видимся совсем...
Лишь изредка в счастливых снах,
Где нет больших проблем...

Mon cher, любовь на расстоянии
Бывает ли?мне неизвестно
Но знаю: в долгом ожидании...
Сердцами ближе...лестно?

Ни капельки,ведь это правда
Я за тобой по свету...
Могу идти сегодня, завтра...
Всю обойти планету.

Mon cher, скажи,что для тебя
Меня милее нет...
И я поверю в чудеса,что я...
От солнца свет...

Когда-нибудь мы встретимся
На улице мечты...
Быть может, мы поженимся
И сказкой будешь ты.


Рецензии
Тебя милее нет...
И это не секрет.
И я не верю в чудеса,
Но для меня ты лучик--
Солнца...свет!

Понравилось.Удачи в сказке.

Борис Афоньков   19.01.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Успехов в творчестве и сказочной атмосферы в жизни)

Алеся Сидоренко   19.01.2013 10:20   Заявить о нарушении