Для Наташи

Ох  как годы летят очень быстро,
Не успеешь ты вспомнить понять,.
Не заметно мы все постарели,
Седина украшает нам прядь.

Не забыла как в садик ходила
Озарной, очень шустрой была..
Поцанячею шапку носила:
Поцаном представляла себя.

Дети В садике все окружали..
Ты читала им всё в невпопад,
И по строчкам ты пальцем водила,
Смысел нормальный:
остальное там всё на угад.

В школе ты была всеми примером
И училась на 4 и 5.
Утром в школу когда уходила?
На ходу: начинала читать.

На ходу всё так быстро ловила..
И примером по школе была,
Сочиненья отлично писала..
Мы гордилися все за тебя.

Так прошли ,пролетели те годы..
Мукомолом учиться пошла,
И 2 года ты там проучилась
Мы отправили к бабушке тебя.

Обустроилась ты,там неплохо,
На хорошем счету ты была
И  красавца себе подыскала,
И осталася с ним навсегда.




 


Рецензии
Счастливая судьба дочери, мама значит потрудилась!
Судьба дочери от мамы зависит! Спасибо!

Галина Михайлова 5   20.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   05.09.2023 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.