ДушнЫе кошки

Я не грешу на "душнЫх" кошек.
Не виноваты,что скребут, котятки.
Они клубочком возле моих ножек,
И не играют с болью в прятки.

И если плохо мне,
И очень сильно больно,
Те кошки,что в душе
Всегда в тот миг со мною.

Настойчиво скребутся они в двери,
В двери души, закрытой на ремонт.
Те кошки скрасят все потери.
И пусть, что ранят тех, кто горд.

В их обществе ищу покой бывает.
А кошки эти заняты делами.
Они все раны сердца зарывают.
Возможно, что бездушными телами.

Так мерзко знать, что предают.
Те предают, кого очень любила.
И кошкам ещё долго не уснуть.
Им нужно сделать всё,что бы забыла.


Рецензии