Немногим выпала честь

Немногим выпала честь целовать
мои ножки ночами,
Их было ровно шесть -
три короля с палачами.

Двое убили двоих,
Последние в капюшонах,
молятся за остальных,
которые вне сезона.

Немногим выпала честь целовать
мои губы и плечи.
Их было ровно шесть-
в прошлом и в новом столетье.


Рецензии