Если бы

Если бы, если бы, если бы
Знать, что нас ждёт впереди.
Если бы видеть грядущее,
Если бы знать где идти.

Если бы, если бы ,если бы
Ношу свою донести.
Если бы жили родители,
Нам помогая в пути.

Если бы знать, что останешся
В злую минуту один.
А упадёшь где, оступишься
Соломки бы там подложил.

Если бы знать, что не слюбится,
Только терпеть да терпеть.
Прошлые наши ошибки
Не повторились бы впредь.

Знать бы, что родину милую
Будешь лишь видеть вдали.
И вспоминать ночью тихою
Дружбу, что не сберегли.

Знать бы , что время торопится,
Как ты его не держи.
И не сбавляя скорости
Мимо проносится жизнь.

Если бы, если бы, если бы
Знать- наша жизнь, как скала.
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла...


Рецензии