Пустой мольберт

...
любопытство уже ушло
остаётся пустой мольберт
облюбованный под лежак
виртуозной ленивой кошкой
...
лишь застывшее серебро
до порога проводит свет
возвращайся, шепнёт, дружок
и рассеется понемножку

2013


Рецензии