Горизонт событий

Дыра не черная. Там городище Китеж
Устраивает плясы на неделе.
Но вы на плясы шастать не хотите ж,
А потому мы будем не при деле.

Ведьмак на жердочке, у парка скачет квокка,
Над головами город в белой дымке.
А с облака свисает лежебока -
Напоминанье глупой недотымке.


Рецензии
Картинка какая-то непонятная. Что на ней?

Ольга Шоданова   27.01.2013 20:44     Заявить о нарушении