А Жизнь Продолжается

                А    Жизнь    продолжается
Присмотрись оглянись на матушку Русь..
Нет в  ней   начала, и нет конца
Раньше  в заводах  Фабриках всё утопало,
А остались   от них  лишь корпуса.

И приходится  ездить   по всем   городам
Чтоб  работать   семью     содержать?
И все каждый  как  сможет
и как сумеет приспосабливается в том,
Как-то должен сейчас  выживать.

Народ  мы честный  доверчивый  и суеверный
Надеемся  и верим  мы в закон,
А тот кто  создаёт их несомненно?
Пусть  помнит  и не забывает он о том.


Рецензии
Спасибо, Дарья! Тема дня - трудоустройство граждан.
Пора промышленность поднимать! Вы - ПРАВЫ! Галина.

Галина Михайлова 5   12.10.2022 09:33     Заявить о нарушении