Бракосочетания

22  ваш бракосочетания
На законных правах вы теперь муж и жена. 
Ты голубь Дима а ты голубка Надя.
А  вместе вы единая семья.

Вы вышли на одну дорогу жизни.
И счастья вам желаю и добра,
Судьба  вас ограничила во многом
Скажу вам вы единая семья.


Вы ждали с нетерпением ребёнка
И вот пришёл тот радостный ваш день
Надя  родила тебе сыночка сына
Он для тебя наследник - ты поверь.

Дай  Бог вам счастья и здоровья..
Что вы хотели-Бог вам повелел
Давай держись крепись моя родная,
И в вашей жизни исполнилась та цель.

Операция   прошла благополучно
И нормально ,что бог вам повелел.
Добра и счастья вам желаю,
Что бы сынка теплом и сердцем был-согрет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо!
С теплом и уважением, хорошего дня!

Ирина Одарчук Паули   22.09.2023 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.