Командировка

Пришла жена с работы,
открыла чемодан.
Сказала с неохотой:
"Иди сюда,Иван".

На курсы,Вань я еду.
Ты сильно не скучай.
Приедь ко мне ты в среду,
в гостиницу-Алтай".

И вот,среда настала,
приехал муж к жене.
Она аж зарыдала.
"Задай ты жару мне".

Любил муж жинку страстно,
аж стены все тряслись.
Кричала жинка"Классно".
Ты только не ленись".

Вдруг,голос из-за стенки,
Ванюшку оглушил.
И хоть мужик он крепкий,
он что-то приуныл.

"Ну,что же вы соседи,
кончайте поскорей.
Ведь стоны надоели
скребётесь аж пять дней".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.